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Le nostre ricette

Gratis il nuovo ricettario dell'Hotel Adlon di Riccione

L'Hotel Adlon di Riccione in collaborazione con lo chef Daniele Oliva č orgoglioso di annunciare che č finalmente pronto il nuovo ricettario Adlon per sorprendere i tuoi amici e deliziare il palato!

10 ricette da gustare insieme all'insegna della grande cucina italiana.

Scarica subito la prima ricetta con un click tramite l'area download sottostante, dopodichč collezionale tutte!

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Da oggi lo chef sei tu!

Ti aspettiamo

Claudio Montanari e Adlon Staff
Chiedi allo Chef Daniele Oliva: chef@adlon.it

Capodanno e Befana 2014 

MASTERCHEF ADLON. Gratutio per i nostri clienti!!!!

 L'Hotel Adlon di Riccione in collaborazione con lo chef Daniele Oliva e la sua brigata di cucina è orgoglioso di presentare i nuovi corsi per sorprendere i tuoi amici e deliziare il palato! 

 Domenica 29 dicembre e  venerdi 3 gennaio. Impasti e paste. Gnocchi di Riccotta, Garganelli, strozzapreti, pizza e piadina Romagnola. 

 Lunedi 30 dicembre e sabato 4 gennaio. Dolci, Cupcake e bavarese senza segreti. 

Iscirzioni e  date dei corsi sono da verificare con il ricevimento al momento della prenotazione.

 

Cenone di Capodanno 2014 

Tournedos di mora romagnola con fonduta di tartufo pregiato di Acqualagna 

Hamburger di code di gambero con maionese alla camomilla su passata di fagioli borlotti 

Cannolo di melanzana croccante con spuma di ricotta del casaro e pomodori confit 

Biscotto augurale di frolla salata ai formaggi nazionali 

Cappelletti della nonna fatti a mano in brodo ristretto di cappone e manzo 

Scrigno di pasta all’uovo con brunoise di verdure e taleggio di asiago 

Spätzle di ragù di mazzancolle, radicchio tardivo e miele 

 Filetto monoporzione alla Wellington con crema all’uva bianca 

Patate mousseline con erba cipollina 

Entrecôte di salmone in carta fata con zuppetta di ceci, olive e spinaci freschi 

Fagottino di fagiolini alla pancetta affumicata 

Zampone di Modena con purea di lenticchie di Castelluccio e foglie di baguette 

Parfait al moscato con frollino alle mandorle 

Mini diplomatica al cioccolato bianco e quenelle di meringa 

Verticale di piccoli bignè con crema alla vaniglia e salsa al mou 

Composizione di panettone e pandoro artigianale con crema delicata al torrone 

Alcune portate possono subire variazioni in funzione della reperibilità dei prodotti o esigenze organizzative 

 

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