Dicono che si mangi da re!

La nostra cucina

Il palcoscenico è la nostra sala ristorante con una vista sul mare da sogno, gli attori sono le pietanze, l’orchestra i profumi.

Ti vedo, non sai se perderti nell’orizzonte blu oltre i tavoli o lasciarti rapire dallo spettacolo dello show cooking centrale. Il nostro chef è sempre lì! Controlla, impiatta, decora, ti saluta e ti consiglia, perché ogni pasto sia un’esperienza diversa.

La base di partenza è la cucina tradizionale romagnola, ma la fantasia vola fino a rivisitazioni in chiave esotica.
Lo chef mi ricorda sempre che la base di un buon piatto è la materia prima di alta qualità. Siamo attenti, noi, alla selezione di ingredienti il più possibile a km zero, o comunque a filiera corta.

Se hai esigenze alimentari particolari dillo a noi, saremo felici di accontentarti.

Tutti i pasti sono a buffet, così sei libero di lasciarti ispirare e assaggiare un po’ di tutto.

Sono Hotel Adlon, e a questo proposito ti dico una cosa nell’orecchio: Chiara e Claudio, i titolari, da anni cercano di portare avanti la dieta, ma ogni volta che entrano in sala da pranzo crolla ogni buon proposito.

La Colazione

Profumo di pane appena sfornato, come quando eri piccolo? Non stai sognando, sei da me, Hotel Adlon. Alzarsi è un piacere quando sai che ti aspetta una colazione da re, con gli occhi persi nel mare Adriatico.

Ci impegniamo il più possibile per una cucina consapevole e senza sprechi per questo sosteniamo il servizio a buffet dove sei tu a scegliere le proposte e le quantità nel tuo piatto.
Serviti con tutto ciò che più ti va e rispetta il cibo insieme a noi.
Ogni giorno portiamo in tavola materie prime di qualità che seguono il ritmo della stagionalità e provengono dai nostri fornitori locali, il più possibile a chilometro zero.
L’olio evo d’oliva ad esempio, proviene dal Frantoio Bigucci della vicina San Giovanni in Marignano mentre il caffè Pascucci è una vera eccellenza romagnola, con la torrefazione ad appena 28 chilometri da Riccione.

Finire tutto ciò che hai nel piatto a colazione, a pranzo e a cena, oltre a onorare il team di cucina, onora l’ambiente (niente sprechi di preziose risorse).
Grazie per essere al nostro fianco a tavola e condividere la nostra filosofia green in cucina!